Condividi
Variati presenta Acerola
Variati presenta Acerola
Variati SpA è lieta di presentare uno dei tanti prodotti di assoluto interesse dell’azienda Diana Food, il succo concentrato polvere di Acerola, ricco naturalmente in vitamina C.
Acerola: un “super fruit” naturalmente ricco in vitamina C
Il succo concentrato di Acerola di Diana Food è ottenuto dai migliori frutti selezionati con un contenuto di vitamina C maggiore di 50 volte rispetto a quello di altri agrumi.
Principali caratteristiche:
- » Fonte naturale di acido ascorbico
- » Approvati 11 claim dall’EFSA in UE sull’uso dell’acido ascorbico
- » Elevato potere anti-ossidante
- » Elevata biodisponibilità
- » 5 classi di polifenoli identificati in questo frutto
- » Previene e/o rallenta le complicanze da diabete mellito e dislipidemie
Il succo di Acerola presenta un valore ORAC elevato e permette di introdurre, nelle formulazioni nutraceutiche, una fonte naturale e non sintetica di vitamina C e altri composti naturalmente presenti nel frutto, come i polifenoli (acidi fenolici, flavonoli, flavan-3-oli, antocianidine), le vitamine (vit. A, vit. B1, B2, B3) e i minerali (ferro, fosforo, calcio). I composti presenti nell’acerola incrementano l’assorbimento plasmatico della vitamina C e sopprimono la sua escrezione, incrementando notevolmente la sua biodisponibilità.
Acerola
- » Estratto in polvere fine beige/rosa
- » Elevata solubilità in acqua
- » Ideale per food supplements e alimenti funzionali
- » Contenuto naturale (da frutto) di vitamina C > 34% (HPLC)
- » Disponibile anche in versione biologico
Scarica la brochure di Diana Food
Per informazioni commerciali contattare la divisione nutraceutica di Variati.



