Virgin Prunus Oil

Cosmetica

Nome commerciale
Virgin Prunus Oil
INCI
Prunus Domestica Seed Extract
Casa produttrice
Laboratoires Expanscience
Descrizione

Olio extravergine di prugna ad elevato contenuto in acidi grassi polinsaturi e tocoferoli.

Stabile all’ossidazione, apporta un eccezionale effetto setoso sulla pelle ed un piacevole caratteristico odore di mandorle.

Utile per prodotti “perfume free” e per pelli disidratate.

Categoria
Oli e burri
Funzione
Idratante
Elasticizzante
Applicazione
Skin care
Baby care
AffinitĂ  Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Liquido
Certificazioni
Cosmos
Richiedi informazioni