ViaPure® Poria

Cosmetica

Nome commerciale
ViaPure® Poria
INCI
Poria Cocos Extract
Casa produttrice
Actives International
Descrizione

Attivo estratto dal fungo Poria cocus. Ha una forte attività antiinfiammatoria ed anti-edema. Se ne consiglia l’utilizzo in prodotti per pelle sensibile ed atopica o per ridurre le borse sotto gli occhi.

Categoria
Principi attivi
Funzione
Lenitiva
Antiocchiaia
Applicazione
Skin care
Affinità Idro-Lipo
Idro
Forma fisica
Polvere
Certificazioni
Richiedi informazioni