VARI® SILK P

Specialties

Nome commerciale
VARI® SILK P
INCI
Hydrolyzed Silk
Casa produttrice
Variati
Descrizione

Idrolizzato proteico di seta in polvere . Condizionante e protettivo dei capelli, idratante cutaneo. Indicato in prodotti skin / hair care, make-up e toiletries.

Categoria
Polimeri funzionali
Funzione
Idratante
Condizionante
Applicazione
Skin care
Hair care
Make-up
Toiletries
Affinità Idro-Lipo
Idro
Forma fisica
Polvere
Certificazioni
Richiedi informazioni