TECH-O™#11-070

Specialties

Nome commerciale
TECH-O™#11-070
INCI
Avena sativa (Oat) Kernel Flour
Casa produttrice
Variati
Descrizione

Farina di avena di grado cosmetico, ad elevato contenuto di proteine e beta glucano.

Ha proprietà addensanti e leganti.

Utilizzato in lozioni, creme, maschere, e vari prodotti per il bagno, tra cui polveri da bagno, dopo bagno e detergenti da bagno.

Categoria
Principi attivi
Polimeri funzionali
Funzione
Stabilizzante
Matificante
Texturizzante
Lenitiva
Idratante
Applicazione
Baby care
Toiletries
Make-up
Hair care
Skin care
Affinità Idro-Lipo
Idro
Forma fisica
Polvere
Certificazioni
Farmacopea USP/ NF, GRAS
Richiedi informazioni