SERICINA P

Specialties

Nome commerciale
SERICINA P
INCI
Hydrolyzed Sericin
Casa produttrice
Variati
Descrizione

Frazione proteica idrosolubile di seta.
Per le sue marcate proprietà filmogene, idratanti e protettive, risulta particolarmente adatta in prodotti hair-care non da risciacquo, skin-care e make-up con finalità idratanti, protettive e restitutive.

Categoria
Polimeri funzionali
Funzione
Antiage
Idratante
Condizionante
Filmogena
Applicazione
Skin care
Hair care
Make-up
Toiletries
Affinità Idro-Lipo
Idro
Forma fisica
Polvere
Certificazioni
Richiedi informazioni