PROTEAN S

Specialties

Nome commerciale
PROTEAN S
INCI
Serica Powder
Casa produttrice
Variati
Descrizione

Fibra di seta naturale, finemente polverizzata, ricca in aminoacidi. Proprietà filmogene, idratanti ed adsorbenti. Riduce l’untuosità cutanea e della formula. Particolarmente adatto per skin care e make-up.

Categoria
Polimeri funzionali
Funzione
Idratante
Texturizzante
Matificante
Applicazione
Skin care
Make-up
Affinità Idro-Lipo
Idro
Forma fisica
Polvere
Certificazioni
Richiedi informazioni