Lupin Oil

Cosmetica

Nome commerciale
Lupin Oil
INCI
Lupinus Albus Seed Oil
Casa produttrice
Laboratoires Expanscience
Descrizione

Olio di lupino bianco caratterizzato da una composizione in acidi grassi simile a quella dell’olio di oliva.

Grazie all’elevato contenuto in acido oleico, tocoferoli e carotenoidi, protegge la pelle dalla disidratazione e dai danni ambientali, svologendo attività fortemente antiradicalica.

Presenta un’eccellente stabilità all’ossidazione.

Categoria
Oli e burri
Principi attivi
Funzione
Antiossidante
Idratante
Antipollution
Applicazione
Skin care
Affinità Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Liquido
Certificazioni
Richiedi informazioni