Fucogel® – Fucocert®

Cosmetica

Nome commerciale
Fucogel® - Fucocert®
INCI
Biosaccharide Gum-1
Casa produttrice
Solabia
Descrizione

Polisaccaride anionico di fucosio, galattosio, acido galatturonico ottenuto per fermentazione.

PM 1.000.000 Dalton.

Combina proprietà sensoriali e funzionali.

Stimola la sintesi della sirtuina-1 (test ex vivo vs. placebo).

Riduce l’ipersensibilità cutanea in vivo con effetto lenitivo immediato.

Stimola la differenziazione epidermica, incrementando la funzione barriera.

Efficacia idratante dimostrata in vivo.

Disponibile nella versione in polvere senza conservanti.

Presenta proprietà filmogene e di rivestimento sui capelli danneggiati, migliorandone l’aspetto e la morbidezza.

Migliora il profilo sensoriale delle formulazioni.

Categoria
Principi attivi
Polimeri funzionali
Funzione
Filmogena
Lenitiva
Idratante
Applicazione
Toiletries
Make-up
Hair care
Skin care
Affinità Idro-Lipo
Idro
Forma fisica
Liquido viscoso
Certificazioni
disponibile Ecocert, Cosmos
Richiedi informazioni