Aqualicia®

Cosmetica

Nome commerciale
Aqualicia®
INCI
Hydrolyzed Acacia Macrostachya Seed Extract
Maltodextrin
Casa produttrice
Laboratoires Expanscience
Descrizione

Ingrediente attivo biomimetico, estratto dai semi di acacia in grado di stimolare i componenti coinvolti nella formazione del NMF cutaneo, migliorando l’idratazione cutanea.

Stimola la formazione delle giunzioni epidermiche.

Categoria
Principi attivi
Funzione
Idratante
Applicazione
Skin care
Affinità Idro-Lipo
Idro
Forma fisica
Polvere
Certificazioni
Cosmos
Richiedi informazioni