Andiroba Oil

Cosmetica

Nome commerciale
Andiroba Oil
INCI
Carapa Guaianensis Seed Oil
Casa produttrice
Laboratoires Expanscience
Descrizione

Tradizionalmente usato dalle popolazioni della foresta amazonica come repellente di insetti, grazie alle proprietà lenitive e riparative, questo olio dall’”Albero della vita” risulta particolarmente adatto per formulazioni doposole.

Categoria
Oli e burri
Funzione
Lenitiva
Insettifuga
Applicazione
Skin care
Affinità Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Liquido
Certificazioni
Ecocert
Richiedi informazioni