TEA TREE OIL

Cosmetica

Nome commerciale
TEA TREE OIL
INCI
Melaleuca Alternifolia Leaf Oil
Casa produttrice
Variati
Descrizione

Olio essenziale ottenuto per distillazione a vapore di foglie e terminali di Tea Tree australiano. Ricco in terpineolo, terpinene, pinene, cimene. Forte attivitĂ  antibatterica, antifungina e antinfiammatoria.

Categoria
Principi attivi
Funzione
Antimicrobica
Antiacne
Lenitiva
Applicazione
Oral care
Medical devices
Toiletries
Make-up
Hair care
Skin care
AffinitĂ  Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Liquido
Certificazioni
Richiedi informazioni