PEG-75 LANOLIN

Cosmetica

Nome commerciale
PEG-75 LANOLIN
INCI
PEG-75 Lanolin
Casa produttrice
NK Chemicals
Descrizione

Lanolina etossilata idrosolubile, con proprietĂ  detergenti e condizionanti.

Categoria
Tensioattivi
Funzione
Idratante
Condizionante
Applicazione
Skin care
Hair care
Toiletries
AffinitĂ  Idro-Lipo
Idro
Forma fisica
Solido ceroso o in scaglie
Certificazioni
Richiedi informazioni