LANOLIN WAX

Cosmetica

Nome commerciale
LANOLIN WAX
INCI
Lanolin Cera
Casa produttrice
NK Chemicals
Descrizione

Cera di lanolina ottenuta per raffinazione del grasso di lana, costituita principalmente da esteri solidi, possiede caratteristiche simili alla lanolina anidra ma con un maggiore punto di fusione.

Categoria
Cere
Funzione
Idratante
Ristrutturante
Applicazione
Skin care
Hair care
Make-up
AffinitĂ  Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Solido
Certificazioni
Richiedi informazioni