LANOLIN FATTY ACID

Cosmetica

Nome commerciale
LANOLIN FATTY ACID
INCI
Lanolin Acid
Casa produttrice
NK Chemicals
Descrizione

Acidi grassi di lanolina ottenuti per idrolisi.

Costituito da acidi lineari e ramificati, i cui principali costituenti sono acidi grassi saturi C8 – C40.

Categoria
Oli e burri
Funzione
Idratante
Condizionante
Applicazione
Skin care
Affinità Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Solido
Certificazioni
Richiedi informazioni