LANOLIN ALCOHOL range

Cosmetica

Nome commerciale
LANOLIN ALCOHOL range
INCI
Lanolin Alcohol
Casa produttrice
NK Chemicals
Descrizione

Frazione insaponificabile della lanolina ottenuta per idrolisi alcalina e successiva raffinazione, costituita principalmente da colesterolo, lanosterolo, agnosterolo e alcooli alifatici ramificati

Categoria
Emulsionanti W/O
Funzione
Idratante
Ristrutturante
Applicazione
Toiletries
Medical devices
Baby care
Skin care
Hair care
Make-up
AffinitĂ  Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Solido ceroso
Certificazioni
Richiedi informazioni