ISOPROPYL LANOLATE

Cosmetica

Nome commerciale
ISOPROPYL LANOLATE
INCI
Isopropyl Lanolate
Casa produttrice
NK Chemicals
Descrizione

Estere di media consistenza ottenuto dagli acidi grassi della lanolina. Facilmente assorbito dalla pelle, √® ideale come agente lubrificante in creme e lipstick e per aumentare l’effetto lucido.

Categoria
Esteri
Funzione
Idratante
Texturizzante
Lucidante
Applicazione
Skin care
Make-up
Affinità Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Solido morbido
Certificazioni
Richiedi informazioni