ACETYLATED LANOLIN range

Cosmetica

Nome commerciale
ACETYLATED LANOLIN range
INCI
Acetylated Lanolin
Casa produttrice
NK Chemicals
Descrizione

Derivato dalla lanolina, con aspetto simile ma con più basso punto di fusione ed una texture meno untuosa. Ideale per lipstick ed oli per bambini.

Categoria
Esteri
Funzione
Idratante
Texturizzante
Applicazione
Skin care
Make-up
Baby care
Affinità Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Liquido
Certificazioni
Richiedi informazioni