ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL (ALAC)

Cosmetica

Nome commerciale
ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL (ALAC)
INCI
Cetyl Acetate
Acetylated Lanolin Alcohol
Oleyl Acetate
Casa produttrice
NK Chemicals
Descrizione

Emolliente, idro-resistente, riduce l’untuositĂ  delle formule. Ideale per oli solari e prodotti per bambini. Aumenta l’effetto gloss in lipstick e prodotti per capelli.

Categoria
Esteri
Funzione
Lucidante
Texturizzante
Applicazione
Baby care
Make-up
Skin care
AffinitĂ  Idro-Lipo
Lipo
Forma fisica
Liquido
Certificazioni
Richiedi informazioni