Divisione Nutraceutica / Marzo 2019

Variati presenta Sambuco Rubini®

Prodotto di punta, il Sambuco Rubini®, estratto standardizzato di Sambucus nigra con moltissime proprietà terapeutiche e benefici per la salute, come evidenziato da diversi studi in letteratura e sull’ingrediente.

 

Sambuco: una “bacca” di salute

L’elevata concentrazione di antocianine, di polifenoli e di altri composti fanno della bacca del sambuco un concentrato di molecole positive per il benessere generale ed uno dei frutti con la più alta concentrazione totale di sostanze antiossidanti.

  • » Proprietà anti-virale
  • » Proprietà anti-influenzale
  • » Azione immuno-modulatoria
  • » Azione anti-ossidante
  • » Migliora la prestazione fisica

 

Sambuco Rubini®: un estratto standardizzato e titolato in polifenoli e antocianine

Disponibile sia in polvere che in forma liquida il Sambuco Rubini si presenta di colore rosso intenso; l’estrazione con tecnologia solvent-free mantiene non solo le proprietà coloranti ma anche il proprio corredo aromatico e nutritivo. Entrambi gli estratti sono titolati sia in antocianine che in polifenoli.

 

Sambuco Rubini®

  • » Estratto standardizzato in polifenoli ed antocianine
  • » Solvent-free
  • » Benefici per la salute generale
  • » Ideale per lo sport nutrition
  • » Efficacia del sambuco garantita da studi in vitro e clinici