Divisione Nutraceutica / Maggio 2019

Variati presenta Chondractiv®

Variati SpA è lieta di presentare uno dei tanti prodotti di assoluto interesse dell’azienda Diana Food, il Chondractiv®, un estratto naturale da cartilagine di pollo studiato per migliorare la mobilità delle articolazioni e/o per prevenire l’usura e i danni osteo-articolari.

 

Chondractiv®: una soluzione innovativa per il benessere articolare

La combinazione di tre elementi come il condroitin solfato, collagene di tipo 2 e l’acido ialuronico rendono il Chondractiv® un prodotto completo e valutato positivamente da studi in vitro e clinici.

  • » Migliora la mobilità delle articolazioni
  • » In ambito sportivo previene l’usura e i danni osteo-articolari
  • » Incolore e inodore
  • » Elevata biodisponibilità (in vitro)
  • » Efficacia clinicamente garantita

 

Chondractiv® ha un elevato contenuto di collagene di tipo 2 (55%), essenziale per la coesione della matrice cartilaginea, mentre il condroitin solfato e l’acido ialuronico contribuiscono al rinnovamento dei proteoglicani, componente fonda-mentale per il funzionamento fisiologico delle articolazioni. Studi clinici condotti in doppio cieco placebo-controllato hanno mostrato un netto miglioramento della qualità di vita ed una riduzione del consumo di FANS in soggetti affetti da problemi osteo-articolari.

 

Chondractiv®

  • » Estratto in polvere fine beige
  • » Elevata solubilità in acqua
  • » Ideale per food supplements e alimenti funzionali
  • » Può essere utilizzato da solo o in combinazione con altri attivi
  • » Food grade