| NOME PRODOTTO |
FORNITORE |
DESCRIZIONE |
DENOMINAZIONE INCI |
FUNZIONE |
|
| NATURECHEM CR |
VERTELLUS |
DESCRIZIONE:  Estere emolliente, idratante, leggero, non comedogenico; sensazione di media scorrevolezza in fase applicativa. |
CETYL RICINOLEATE |
EMOLLIENTE
|
 |
| NATURECHEM GMHS |
VERTELLUS |
DESCRIZIONE:  Estere solido emolliente a proprietà emulsionanti; alternativa al GMS Glyceryl Stearate. |
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE |
EMOLLIENTE
|
 |
| NATURECHEM GTR |
VERTELLUS |
DESCRIZIONE:  Estere emolliente, lubrificante, idratante, non comedogenico; dona lucentezza e morbidezza al prodotto cosmetico. |
GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE |
EMOLLIENTE
|
 |
| NATURECHEM MAR |
VERTELLUS |
DESCRIZIONE:  Estere estremamente leggero, buon solvente per filtri solari tipo Oxybenzone |
METHYL ACETYL RICINOLEATE |
EMOLLIENTE
|
 |
| NATURECHEM PGHS |
VERTELLUS |
DESCRIZIONE:  Estere emolliente a proprietà dermatologiche ed emulsionanti |
PROPYLENE GLYCOL HYDROXYSTEARATE |
EMOLLIENTE
|
 |
| NATURECHEM PGR |
VERTELLUS |
DESCRIZIONE:  Estere emolliente, idratante, lubrificante. Conferisce lucentezza e morbidezza |
PROPYLENE GLYCOL RICINOLEATE |
EMOLLIENTE
|
 |
| NATURECHEM SHEA - UR |
VERTELLUS |
DESCRIZIONE:  base vegetale derivata dall'albero di Karitè della Savana africana. Il burro è estratto con un processo che lascia intatti i componenti. I benefici effetti del burro di karitè ne hanno permesso un così largo impiego per anni come emolliente e protettivo della pelle. L'analisi del burro grezzo rivela una composizione predominante in acido palmitico, stearico, oleico e linoleico oltre ad un'alta percentuale di frazione insaponificabile comprendente fitosterolo, triterpeni e sostanze protettive dalle radiazioni UV-B. Disponibile anche nella versione raffinata per una riduzione del colore e dell'odore con un processo che lascia inalterate tutte le altre caratteristiche. |
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) |
EMOLLIENTE
|
 |
| STANTIV OMA-1 |
VERTELLUS |
DESCRIZIONE:  Copolimero C18/anidride maleica miscelato con un estere cosmetico per avere il massimo di resistenza all'acqua ; adatto per creme solari, trucco, rossetti e creme idratanti. |
OCTADECENE/MA COPOLYMER, DIETHYLHEXYL SEBACATE |
EMOLLIENTE
|
 |