| CERA D'OLIVA |
VARIATI |
DESCRIZIONE:  frazione cerosa di insaponificabile d’olio d’oliva, ottenuta grazie ad uno speciale processo di separazione e purificazione. Presenta eccellenti caratteristiche sensoriali, di assorbimento e compatibilità con la pelle. Rafforza la funzione barriera cutanea, reintegrando il cemento lipidico dello strato corneo. Inserito come fattore di consistenza e stabilità nelle emulsioni cosmetiche, ha notevoli proprietà antiossidanti ed emollienti. Impartisce morbidezza e cremosità ai lipstick insieme ad una non fragile e robusta struttura. |
Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables |
ANTIOSSIDANTE
EMOLLIENTE
FATTORE DI CONSISTENZA
|
 |