Estere restitutivo dell'equilibrio lipidico cutaneo. Eccezionale potere di diffusione, regolatore di polarità ed idrofilia cutanea con effetti protettivi. Efficace anche all'1% - 2%. Nessuna untuosità. Impiegabile in tutti i campi cosmetici. Ecocert
ISOSTEARYL AVOCADATE
SEBONORMALIZZANTE
EMOLLIENTE
OH-ISOSTEARYL
VARIATI
DESCRIPTION:
Estere fra acido lattico e alcool isosterarilico: emolliente, protettivo, filmogeno, idratante, non occlusivo grazie all'ossidrile libero. Dosi: 2 - 10%. Indicato per tutti i prodotti di trattamento, solari e da trucco. Ecocert